Ihr braucht:
Für die Smoothie-Bowl
1 Banane
1 Apfel
100 g Blaubeeren (frisch oder TK)
2 EL Haferflocken (z. B. NaturWert Bio)
1 EL Cashew-Mus
100 ml Apfelsaft
Für das Topping
6 Brombeeren
6 Blaubeeren
6 Himbeeren
1 Kiwi
½ Mango
So geht’s:
Wascht die Blaubeeren oder lasst die TK-Blaubeeren etwas antauen. Schält die Banane und schneidet sie in ca. 2 cm große Stücke. Schält dann den Apfel, viertelt ihn, entfernt das Kerngehäuse und schneidet ihn ebenfalls in ca. 2 cm große Stücke.
Gebt die Bananen- und Apfelstücke zusammen mit den Blaubeeren, den Haferflocken, dem Cashew-Mus und dem Apfelsaft in einen Mixer und mixt das Ganze so lange, bis keine Stückchen mehr drin sind. Der Smoothie sollte cremig und nicht zu flüssig sein und sich gut löffeln lassen.
Verteilt den Smoothie nun auf zwei Schälchen und legt die Brombeeren, Blaubeeren und Himbeeren bereit. Schält dann die Kiwi und schneidet das Fruchtfleisch in Scheiben. Das Fruchtfleisch der halben Mango schneidet ihr in Würfel.
Dann legt ihr Brombeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Kiwi-Scheiben und Mango-Würfel als Topping auf die Bowl – fertig!
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten