Pasta, grüner Spargel, Parmesan und etwas Zitrone – mehr braucht ihr nicht für dieses frühlingsfrische Gericht.
Zutaten für 4 Personen:
So geht’s:
Bereitet die Nudeln nach Packungsanleitung zu.
Wascht den Spargel, schält die untere Hälfte und schneidet die Enden ab. Dann schneidet ihr den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke.
Schneidet die Zwiebel in feine Würfel und schwitzt sie mit dem Öl in einer Pfanne an. Wenn sie glasig sind, gebt ihr die Spargelstücke dazu und bratet diese 1-2 Minuten mit an. Würzt die Spargel mit Salz und Pfeffer, gebt das Wasser hinzu und lasst den Spargel so lange darin köcheln, bis er bissfest ist.
Fügt nun die Nudeln, den Zitronensaft und den geriebenen Parmesan hinzu und schmeckt alles nach Belieben mit Salz und Pfeffer ab. Fertig!